samedi 3 août 2013

Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème sure
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée (ou oignon vert)
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
  • 2 demi-poitrines de poulet au cari cuites et froides, coupées en cubes (voir recette)
  • 1 pomme Granny Smith, épépinée et coupée en cubes
  • 1 litre (4 tasses) de laitue Boston déchiquetée
  • Sel et poivre

Préparation


1.Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la ciboulette et le jus de citron. Ajouter le poulet, la pomme et bien mélanger. Saler et poivrer.
 
2.Répartir la laitue dans deux assiettes ou deux contenants hermétiques et garnir de salade de poulet au dernier moment. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Poivrer.

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire