Pour 2 personnes :
- 2 petites courgettes
- 1 cube de bouillon de légumes
- spaghettis (quantité selon votre appétit)
- parmesan frais
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- poudre à colombo
- pluches de persil frais
- sel et poivre
Préparation Pasta à la crème de courgettes
- Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
- Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
- Ajouter des copeaux de parmesan et du persil.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire