jeudi 1 août 2013

   Pour 2 personnes :          
  • 2 petites courgettes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • spaghettis (quantité selon votre appétit)
  • parmesan frais
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • poudre à colombo
  • pluches de persil frais
  • sel et poivre
 

Préparation Pasta à la crème de courgettes 

  1. Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
  2.  Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
  3. Ajouter des copeaux de parmesan et du persil.   

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