Ingrédients
- 500 g de cerises préalablement dénoyautées
- 125 g de farine
- 30 cl de lait
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre
- sucre glace
Préparation
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Saupoudrez les cerises dénoyautées de 50 g de sucre et laissez reposer pendant le temps de la recette.
- Cassez les œufs et battez-les en omelette.
- Ajoutez ensuite la farine, le sucre et ensuite le lait.
- Mélangez bien de manière à obtenir une pâte bien homogène. Ajoutez la pincée de sel.
- Beurrez le moule et étalez dans le fond les cerises avec leur jus.
- Versez la pâte par-dessus et enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson.
- Une fois cuit, saupoudrez de sucre glace sur toute la surface.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire