lundi 11 novembre 2013





Ingrédients

  • 500 g de cerises préalablement dénoyautées
  • 125 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de beurre
  • sucre glace

Préparation

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Saupoudrez les cerises dénoyautées de 50 g de sucre et laissez reposer pendant le temps de la recette.
  • Cassez les œufs et battez-les en omelette.
  • Ajoutez ensuite la farine, le sucre et ensuite le lait.
  • Mélangez bien de manière à obtenir une pâte bien homogène. Ajoutez la pincée de sel.
  • Beurrez le moule et étalez dans le fond les cerises avec leur jus.
  • Versez la pâte par-dessus et enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson.
  • Une fois cuit, saupoudrez de sucre glace sur toute la surface.

 

Tagged:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire