Ingrédients (6 Personnes) :
- 150 g de germe de soja
- 10 radis
- 2 pamplemousses
- ½ concombre
- ½ poivron
- 1 œuf dur
- Des olives noires
- 1 échalote
- De la moutarde
- Du vinaigre
- 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive
- De sel et du poivre
- Couper les pamplemousses en deux puis les évider.
- Presser le jus d’un pamplemousse et le mettre de côté.
- Laver et couper les radis en morceaux, peler le concombre en dés et le poivron en lamelles fines.
- Egoutter le soja.
- Mélanger la ciboulette et le blanc d’œuf écrasé.
- Dans une jatte, mêler le jaune d’œuf à la moutarde et l’échalote hachée avec l’huile, le vinaigre, le jus de pamplemousse, le sel et le poivre.
- Mélanger les légumes, le blanc d’œuf, la sauce à la chair de pamplemousse.
- Ajouter les olives.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire