samedi 3 août 2013

Ingrédients (4 personnes):

  •   1 pâte à pizza.
  •   150 g de lardons
  •   130 g de crème fraîche épaisse
  •   100 g de roquefort
  •   130 g de chèvre
  •   80 g de mozzarella
  •   30 g de parmesan
  •   piment doux en poudre

Préparation

Pizza aux 4 fromages
  • 1     Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four.
  • Pizza aux 4 fromages
  • 2     Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés.
  • Pizza aux 4 fromages
  • 3     Ajoutez le roquefort émietté.
  • Pizza aux 4 fromages
  • 4     Ajoutez le chèvre coupé en lamelles.
  • Pizza aux 4 fromages
  • 5     Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles.




  • Pour finir... Inutile d'assaisonner avec de l'huile pimentée qui altère le goût du fromage selon moi.
    Servir avec une salade verte aux tomates cerises.











    Pizza aux 4 fromages
  • 6     Saupoudrez de parmesan et de piment doux.
    Repliez les bords en fronçant avec vos doigts.
    Mettez à cuire une quinzaine de minutes.  
  • Tagged:

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire